L'atelier boutique :

L’atelier boutique situé à Taulignan a été conçu de manière à ce que nous puissions vous accueillir tout en produisant nos biscuits et autres gourmandises.
L’odeur des fabrications en cours ne vous laissera pas indifférent et vous pourrez peut-être déguster un délicieux biscuit tout juste sorti du four !

Dans la boutique, nous vous proposons toutes sortes de biscuits, sucrés, salés, en sachet en vrac et aussi d’autres produits artisanaux…

Nous vous présentons dans cette rubrique les différentes étapes du processus de fabrication… C’est du « comme à la maison », mais en plus grande quantité.

Le pétrissage :

C’est la clé de la réussite d’un biscuit :
L’assemblage des matières premières c’est comme pour faire un bon vin, il faut le respecter !

Les pâtes à biscuit :

La pâte à biscuit demande une attention particulière.
Sa mise en place est préparée minutieusement…

Le façonnage :

Selon les biscuits, la mise en place sur plaque peut être un peu différente. 
Les formes peuvent variées aussi. Le plus important dans ce processus, c’est l’attention que l’on porte à ses produits.

La dernière étape après la cuisson, c’est l’ensachage. Les biscuits seront délicatements déposés dans leurs sachets afin qu’ils gardent toutes leurs saveurs et leurs textures… Ils pourront être alors commercialisés.

Vous savez tout, enfin presque !
Bonne découverte et à bientôt !