– Pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 4 CS de caramel au beurre salé « Les biscuits de Pauline »
- 4 CS d’huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre
- 1 brique de 200ml de crème de coco
– La veille (c’est encore meilleur) ou au moins 1 heure avant, faire mariner les filets de poulet avec l’oignon émincé, le caramel, l’huile d’olive, un peu de fleur de sel et de poivre.
– Faire chauffer une poêle sans ajouter de matière grasse. Saisir les escalopes de poulet légèrement égoutter (mais sans jeter le jus et les oignons de la marinade) environ 5 minutes de chaque côté.
– Une fois les escalopes de poulet bien colorées, déglacer avec le jus de la marinade. Baisser le feu, ajouter la crème de coco et laisser cuire à feu tout doux environ 5 à 10 minutes (selon l’épaisseur de vos escalopes).
– C’est prêt ! Vous pouvez accompagner ce plat de riz, de pomme de terre, de légumes, à votre convenance !
Bonne dégustation !