Escalope de poulet sauce caramel au beurre salé et crème de coco.

– Pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 4 CS de caramel au beurre salé « Les biscuits de Pauline »
  • 4 CS d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 1 brique de 200ml de crème de coco

– La veille (c’est encore meilleur) ou au moins 1 heure avant, faire mariner les filets de poulet avec l’oignon émincé, le caramel, l’huile d’olive, un peu de fleur de sel et de poivre.

– Faire chauffer une poêle sans ajouter de matière grasse. Saisir les escalopes de poulet légèrement égoutter (mais sans jeter le jus et les oignons de la marinade) environ 5 minutes de chaque côté.

– Une fois les escalopes de poulet bien colorées, déglacer avec le jus de la marinade. Baisser le feu, ajouter la crème de coco et laisser cuire à feu tout doux environ 5 à 10 minutes (selon l’épaisseur de vos escalopes).

– C’est prêt ! Vous pouvez accompagner ce plat de riz, de pomme de terre, de légumes, à votre convenance !

Bonne dégustation !

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